Varietà: Nome del Vigneto: Comune: Sistema di allevamento: Densità di impianto: Resa per ha: Resa per pianta: Superficie vigneti: Altimetria: Esposizione: Tipologia Terreno:
Epoca di vendemmia:
VINIFICAZIONE
Diraspatura/Macerazione: Temperatura di fermentazione: Lieviti: Barrique: Fermentazione malolattica: Affinamento in Bottiglia: Grado Alcolico:
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90% Negroamaro, 10 % Malvasia Nera di Lecce "Scazzi" San Pancrazio Salentino (Br) Alberello 5.000 ceppi/ha 60 qli/ha In media 1,2 Kg/pianta 10 ha 60-65 mt. s.l.m. Nord Sud Terreni profondi di medio impasto ricchi di sostanze carbonatiche e argillose. Terza decade di Settembre
Diraspatura totale e macerazione di ca. 20 gg. con follature 28° C -30° C Selezionati 6 mesi. Completamente svolta in acciaio 6 mesi 13,50% in vol.
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