Varietà: Nome del Vigneto: Comune: Sistema di allevamento: Densità di impianto: Resa per ha: Resa per pianta: Superficie vigneti: Altimetria: Esposizione: Tipologia Terreno:
Epoca di vendemmia:
VINIFICAZIONE
Diraspatura/Macerazione: Temperatura di fermentazione: Lieviti: Fermentazione malolattica: Barrique: Fermentazione malolattica: Affinamento in Bottiglia: Grado Alcolico:
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90% Negroamaro, 10 % Malvasia Nera di Lecce "Scazzi" San Pancrazio Salentino (Br) Alberello e Cordone Speronato 5.000 ceppi/ha 70 qli/ha In media 1,4 Kg/pianta 20 ha 60-65 mt. s.l.m. Nord Est Terreni profondi di medio impasto, ricchi di sostanze carbonatiche e argillose Terza decade di Settembre
Diraspatura totale e macerazione di ca. 20 gg. con follature 28°c -30°c Selezionati Completamente svolta in acciaio 3 mesi. Completamente svolta in acciaio 6 mesi 13,50% in vol.
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