| Varietà: Nome del Vigneto:
 Comune:
 Sistema di allevamento:
 Densità di impianto:
 Resa per ha:
 Resa per pianta:
 Superficie vigneti:
 Altimetria:
 Esposizione:
 Tipologia Terreno:
 
 Epoca di vendemmia:
 
 
 VINIFICAZIONE
 
 Diraspatura/Macerazione:
 Temperatura di fermentazione:
 Lieviti:
 Affinamento in bottiglia:
 Grado Alcolico:
 | Chardonnay e Garganega "Scazzi"
 San Pancrazio Salentino
 Spalliera
 6.500 ceppi/ha
 100 qli/ha
 In media 1,5 Kg/pianta
 25 ha
 60-65  mt. s.l.m.
 Nord Sud
 Terreni profondi di medio impasto leggermente ciottolosi tendenti al calcareo.
 Ultima decade di Agosto
 
 
 
 
 Vinificazione in bianco con chiarifica a freddo
 16° C-18°C
 Selezionati
 2 mesi
 11,00% in vol.
 |