Varietà: Nome del Vigneto: Comune: Sistema di allevamento: Densità di impianto: Resa per ha: Resa per pianta: Superficie vigneti: Altimetria: Esposizione: Tipologia Terreno:
Epoca di vendemmia:
VINIFICAZIONE
Diraspatura/Macerazione: Temperatura di fermentazione: Lieviti: Fermentazione malolattica:
Affinamento in bottiglia:
Grado Alcolico:
|
100% Negroamaro "Scazzi" San Pancrazio Salentino (Br) Cordone Speronato 6.000 ceppi/ha 80 qli/ha in media 1,300 Kg/pianta 10,00 ha 60-65 mt. s.l.m. nord sud Terreni profondi di medio impasto leggermente ciottolosi tendenti all'argilloso. terza decade di Settembre
Diraspatura totale, e macerazione di ca. 10 gg con follature 26°c - 28°c Selezionati Completamente svolta in acciaio
3 mesi.
14,00% in vol.
|