Home        Azienda       Prodotti        Dove siamo        Gallery         Contatti


Salice Salentino D.O.C.


 "Barone Galluccio" Salice Salentino Doc

Varietà:
Nome del Vigneto:
Comune:
Sistema di allevamento:
Densità di impianto:
Resa per ha:
Resa per pianta:
Superficie vigneti:
Altimetria:
Esposizione:
Tipologia Terreno:

Epoca di vendemmia:


VINIFICAZIONE


Diraspatura/Macerazione:
Temperatura di fermentazione:
Lieviti:
Fermentazione malolattica:
Barrique:
Fermentazione malolattica:
Affinamento in Bottiglia:
Grado Alcolico:

90% Negroamaro, 10 % Malvasia Nera di Lecce
"Scazzi"
San Pancrazio Salentino (Br)
Alberello e Cordone Speronato
5.000 ceppi/ha
70 qli/ha
In media 1,4 Kg/pianta
20 ha
60-65  mt. s.l.m.   
Nord Est
Terreni profondi di medio impasto, ricchi di sostanze carbonatiche e argillose
Terza decade di Settembre




Diraspatura totale e macerazione di ca. 20 gg. con follature 
28°c -30°c
Selezionati
Completamente svolta in acciaio
3 mesi.
Completamente svolta in acciaio
6 mesi
13,50% in vol.