Home        Azienda       Prodotti        Dove siamo        Gallery         Contatti


Sou


 "Sou" Rosato Igt Puglia

Varietà:
Nome del Vigneto:
Comune:
Sistema di allevamento:
Densità di impianto:
Resa per ha:
Resa per pianta:
Superficie vigneti:
Altimetria:
Esposizione:
Tipologia Terreno:

Epoca di vendemmia:


VINIFICAZIONE


Diraspatura/Macerazione:
Temperatura di fermentazione:
Lieviti:
Affinamento in bottiglia:
Grado Alcolico:

Negramaro e Malvasia
"Scazzi"
San Pancrazio Salentino
Spalliera
6.500 ceppi/ha
100 qli/ha
In media 1,5 Kg/pianta
25 ha
60-65  mt. s.l.m.   
Nord Sud
Terreni profondi di medio impasto leggermente ciottolosi tendenti al calcareo.
Prima decade di Settembre




Vinificazione tradizionale con breve macerazione ad alzata di cappello
18° C - 20° C
Selezionati
2 mesi
11,50% in vol.