Home        Azienda       Prodotti        Dove siamo        Gallery         Contatti


Salento IGT Negroamaro Rosso


 "Vigna del Galluccio" Salento IGT Negroamaro Rosso

Varietà:
Nome del Vigneto:
Comune:
Sistema di allevamento:
Densità di impianto:
Resa per ha:
Resa per pianta:
Superficie vigneti:
Altimetria:
Esposizione:
Tipologia Terreno:

Epoca di vendemmia:


VINIFICAZIONE


Diraspatura/Macerazione:
Temperatura di fermentazione:
Lieviti:
Fermentazione malolattica:

Affinamento in bottiglia:

Grado Alcolico:

100% Negroamaro
"Scazzi"
San Pancrazio Salentino (Br)
Cordone Speronato
6.000 ceppi/ha
80 qli/ha
in media 1,300 Kg/pianta
10,00 ha
60-65  mt. s.l.m.   
nord sud
Terreni profondi di medio impasto leggermente ciottolosi tendenti all'argilloso.
terza decade di Settembre




Diraspatura totale, e macerazione di ca. 10 gg con follature
26°c - 28°c
Selezionati
Completamente svolta in acciaio

3 mesi.

14,00% in vol.